Медовое солнце

1.
В этом мире холодном
Не хватает любви
Всё выходит из моды
Вечно пламя в крови.
Ищем место под солнцем
Манит сказочно высь
Наугад часто бьётся
Непонятная жизнь.


Припев:
Медовое солнце ва-банк сердце рвётся
Уплыла земля, небо ищут глаза.
Медовое солнце я верю, спасёмся
У нас на двоих ведь одни небеса.


2.
Нам с тобой не уютно
На огромной земле
Дай же неба приюта
На своём корабле.
Мы устали от пыли
Форс-мажорных недель
Люди, маски и гримы
Та же вся карусель.


Припев:


Рецензии