Я робею

Когда тебя вижу-
Я словно робею,
Как будто мальчишка
Стою пред тобой,
Куда делась смелость?
Одна только робость,
Не знаю,что делать-
Как будто хмельной.

Я пьян от любви,
От любви Я страдаю,
К тебе подойти-
Не имею Я сил,
И что же мне делать?
Скажи мне родная,
С тобою хочу Я-
Остатся всю жизнь.

Чтоб пели нам птицы
В лесах над рекою
И Солнце дарило б-
Двоим нам тепло,
В цветущих лугах
По росе МЫ пройдёмся,
Я тебя поцелую-
И нежно признаюсь в любви.

Поверь же ТЫ мне-
Я люблю тебя очень,
Но,только об этом
Сказать не могу,
Куда делась смелость?
И сам не пойму Я,
Но,знай же родная-
Тебя Я люблю!
      г.Геленджик 26.02.08г.






 


Рецензии