Девочка Франси наверно из Франции?

моей внученьке, Франциске

Девочка Франси наверно из Франции?
Или в Голландии  Детки семья,
А может быть в Дании,  есть её здание?
Нет, из Германии Крошка моя (2 раза)

Папа родился в предгорьях Молдавии,
Родина мамы – степные края,
А доченька  Франси  наверно из Франции?
Нет, из Германии  Крошка моя (2 раза)

Бабушки, дедушки,  папы и мамы
Славные дети планеты Земля,
А девочка Франси наверно из Франции?
Нет, из Германии Крошка  моя.

Есть в ней корейское, есть в ней еврейское,
Русское есть и немецкое есть.
Девочка  Франси – небесный цветочек,
Чаши святой благородная смесь!
Виват! Виват! Виват! Виват!
Чаши святой благородная смесь! (2 раза) 



Евгений Ким


Рецензии