Черные крылья

Мои новые чёрные крылья
Расправляю за хрупкой спиной.
Мой наряд чуть подернутый пылью,
Он уже не всегда только мой.

Мою душу сама отдала я.
Мир прекрасно себя погубил!
Демоненку её отдала я,
Что стал дорог мне, важен и мил.

Его мать вмиг пришла и сквозь время,
Нет детей ведь ценнее для них!
Человечки, безумное племя!
Обвиняют в грехах только их.

Убивают,ломают, кидают.
Дети стали игрушками тут.
Ну а демоны их охраняют,
Как сокровища их стерегут.

Я святоша, должна ненавидеть
Но я делаю искренний шаг.
Мир людской это должен увидеть
Кто же их настоящий тут враг.


Рецензии