Он будет смущён и напуган

Он будет смущён и напуган.
Но сердце остыло моё.
И снег, и смертельная вьюга
Опасны. Готово жильё

И телу, и духу. Спасая
Прошедшее, мы не уйдём.
Земля отказалась от рая.
А мы безупречно живём.

12 января 2020г.


Рецензии