Но был дураком и снова дурак

Раньше было не так,
другие цветы расцветали,
другое солнце светило,
другие слова согревали.

И это совсем не пустяк,
опыта жизнь накопила,
то что прошло — то было,
но был дураком и снова дурак)

 


Рецензии