Старый Новый Год, 2020

Ну вот, ещё один исконно праздник наш,
Он иностранцам точно непонятен.
Про Старый Новый Год ведётся репортаж,
Который сердцу стариков приятен.
Мы помним, шёл такой когда-то сериал
И "Старый новый год" смотрели в этот вечер,
,Любимых я актёров узнавал,
Как жаль, что их теперь уже не встречу!

Мой милый праздник, старый новый год,
Ты не был знаковым, справлялся поскромнее,
Но верили тогда, что жизнь идёт вперед,
Страна советская растёт и богатеет.
Сейчас совсем не то, но праздник мы отметим,
Последний праздник в этом январе,
Пусть он пройдёт по Новогодней смете,
Как символ памяти о доброй той поре.


Рецензии