Безразличие

Мы с тобой друг на друга похожи...
Из плоти, крови и кожи...
Две руки, две ноги, голова...
И одни говорим мы слова...

Огромная разница есть между нами...
Отличаемся мы своими делами...
Помыслы каждого слишком различны...
И стали друг другу мы безразличны!


Рецензии