Кромкой моря я приду

Кромкой моря я приду к тебе босая,
Для костра хворост собирая.
Придёт к морю осень золотая,
Кружевом рябинушки играя.

Приласкает ветер ту рябинку,
Прошуршит в листве её играя.
Прислонюсь к подруженьке внимая.
И сольюсь с тем ветром ожидая.

Кольцом рук сомкну объятьем крепким.
Рассмеюсь своим особым смехом.
Загляну в ледышки оком чёрным,
Ласки рук приму с усмешкой.

Растрезвоню душу до бессилья
И сломлюсь в коленях перед морем.
В тонкую рябинку превращусь я,
Поделюсь с подружкой горем.
Будем вместе с ветром спорить.


Рецензии