Я увезу тебя на остров...

Я увезу тебя на остров,
Где будем только ты и я.
И белый снег, и чистый воздух,
И тишина небытия...
И бесконечная свобода,
И безмятежность и покой,
Где царствует одна природа.
И мы с тобой… и мы с тобой…


Рецензии