Раскинув руки...

Раскинув руки, ветер обнимая,
Закрыв глаза, как будто бы во сне…
Стояла ты одна,… одна такая,
Во всей вселенной равных больше… нет…

К чему слова? Их все уносит ветер,
Рекой из слёз не затопить печаль…
Ведь ты одна,… одна на целом свете,
И я один,… и это очень… жаль…

В саду весной, запнёшься на мгновенье,
Тебе под ноги бросится цветок,
Исчезнет вмиг прекрасное виденье,
И снова я, как прежде… одинок…


Рецензии