Чудо

Сказочным принцем тебя называю.
Ты лишь смеёшься что это не так.
Я волшебства тебе дверь открываю,
Мой дорогой и любимый чудак.

Вдруг я принцесса иль фея лесная?
А чудеса для меня не впервой?
Главное то, что тебе дорогая
И я делю это чудо с тобой!


Рецензии