Она к другому уходила

Она к другому уходила,
Хватая вещи в попыхах,
А я держался, что есть силы,
Испытывая дикий страх...

В глазах моих застыли слёзы,
За ней ходил я по пятам,
Меня преследовали грёзы:
Вся жизнь теперь напополам...

Напопалам теперь квартира,
Машина, дача, в банке счёт...
Как будто вырвали пол мира.
И вывеска - переучёт!

И я в слезах за ней,- "Родная,
Прости,прощай и будь здорова..."
Свободы воздуха вдыхая,-
"... Не возвратилась бы ты снова..."


Рецензии