СтИши писать так просто

Светлана Шильникова написала стихотворение, начинающееся словами:
Просто берешь и пишешь:
Дерево сыплет снегом,
Дворник скребет по крыше -
Он обметает небо,
Скачет в одном ботинке
Пудель потусторонне…
Полный текст можно увидеть здесь:
http://stihi.ru/2019/02/14/10259
Заранее хочу попросить извинения у Светланы за эту небольшую шалость:
***
В мире полно поэтов,
Просто ядрёна рать!
Я поделюсь секретом,
Как гениальным стать.
Просто - берёшь и пишешь,
Думать зачем, страдать?
Дворник запел на крыше -
Значит пора писАть!
Солнце звенит бараном, 
С моря и до обеда.
Вася купил бананы,
Крыша приедет в среду. 
Баба смешного роста
Прямо промежду двЕри…
СтИши писать так просто,
Главное - в это верить!
В небе цветёт короста,
Голуби срут на крыше.
Как же писать-то просто -
Просто берёшь, и пишешь!


Рецензии
Прекрасно!

Дорогой Гил!
Мне тоже довелось написать несколько «абздач». Иногда цепляет чьё-то стихотворение, и просто невозможно не откликнуться...

Не сочти за рекламу, вот например:
http://stihi.ru/2007/07/05-1517

Был бы рад подружиться,
искренне твой,
Алексей

Алексей Кожевников   24.09.2022 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.