Что же ты, что же ты

Что же ты, что же ты,-
Словно и вправду не видишь пути...
Прожито,- прожито,
Сколько ты это в себе ни крути.

Колкое, гладкое,-
Сам ведь когда-то хотел поиграть...
Горькое, сладкое,-
Не разобрал, так уж не разобрать!

С новыми безднами
Встретишься, если начнешь ворошить...
Было обрезано,-
И ведь не то, что могли бы мы сшить.

Как-то построже бы,-
Дьявол какой-то всегда между строк...
Что же ты, что же ты,-
Учишь других, а себе не помог...


Рецензии