Старый Год у ворот... провожается

Старый Год у ворот - провожается;
Всем подарки раздаёт - улыбается!
А в улыбке доброта Году Новому видна.
Вот бы мне так год прожить,
Чтобы людям угодить!
Подарю я им Мечту,пусть мечтается.
Подарю им Красоту,- наслаждаются.
Подарю им Чувство Меры,
Это чувство будет верным
Чтобы с Верой жизнь прожить,
Верой,Правдою служить!

Так пока он рассуждал,
Все подарки растерял...
Выходи-ка за порог!
Видишь,этот Новый Год
Свой мешочек развязал,
А подарков не достал...
Мы его с тобой утешим:
Дружной песней распотешим,
Пригласим мы гостя в дом,
Чаю сладкого нальём.
А подарки примем сами -
Распрекрасными словами!!!


Рецензии