Завтра

Простые истины, простая страсть
Ты постарайся не упасть.
Ты постарайся не взлететь,
Тебе лишь нужно оттерпеть.
Одну секунду, скоро масть
Судьба отплатить златом  всласть.
Твои печали-палачи
Ты не держи их, не лечи,
И потихоньку отпускай
Не по пути вам так и знай.
Тебе в другую стОрону
Там счастье там встречай весну.
Не забывай кто ты такой
И будь на век самим собой.
Чтоб по дороге не упасть,
Чтоб жить, любить, но не взлетать,
И ту секунду от терпеть,
И душу счастьем отогреть,
Дождись, уйми лихую страсть
Судьба тебе раздала в масть.

Иосиф Грозный


Рецензии