Старшему сыну 50

Пролетело быстро время
Сыну Боре пятьдесят
Был совсем еще малышка
А теперь в таких годах

Но не надо волноваться
Еще много впереди
Надо жизнью наслаждаться
Пятьдесят еще пройти

В жизни многого добился
Продолжай идти вперед
Чтобы мы тобой гордились
Боря наш не подведет

Я желаю тебе дальше
Продвигаться, процветать
Строить планы и задачи
И их четко выполнять

Попроси ка ты сыночка
Чтобы внуков подарил
Мальчугана или дочка
Ты их крепко полюбил

Чтобы счастье было полным
Нужно тройню заиметь
Никогда не станешь старым
С ними будешь молодеть

В день большого юбилея
Пожелаю счастья я
Будь богат, здоров и статен
Рядом милая семья.

01 07 2020 г.


Рецензии
🍒💛💞🫐💃🦜🐚🍏🍒💛
КЛАССНЫЙ СТИХ,И
ПОЗДРАВЛЕНИЕ СУПЕР!
🦜💃🫐💞💛🍒🦜💃🫐💞💛

Людмила Ярёменко   05.02.2022 13:20     Заявить о нарушении
Людмила!!!
Спасибо за добрые слова!!! И.П.

Иван Лагутин 2   06.02.2022 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.