Солдат Войны

Победной рябью взор мой ослеплён,
Моё строенье - мясо наголу.
К культе меч раскалённый прикреплён,
Взмахнув им, обращаю всё в золу.

Я был разбужен сторонами сил,
И взбудоражен волей ненавистной.
Писклявым тоном кто-то  возгласил
Мне храбрым пасть от страсти той корыстной.

Возвышусь на плите мемориальной
Среди увековеченных имён.
Наследием, легендой нереальной
Останусь в истечении времён...


Рецензии