Диггер

Тайный туман, что из готик составлен,
Дверь в преисподнюю ищет давно,
Мистик блуждающий в поисках знаний,
Тайных скрижалей санскрита письмо.

Свод древних камней дугою составлен,
Это тропа нас ведёт в мир иной,
Стражи здесь крысы размером с собаку,
И две печати, чернокнижника зло.

Приз ждёт столетья своих вдохновенных,
Чьи мысли ищут романтик зерно,
Книга где богом даны откровенья,
Сердцу услада, и покой здесь давно.


Рецензии
Эзотерически и мистически красиво

Елизаветта Ерофеева   25.05.2020 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю. А идеей была библиотека Ивана Грозного. Дигеры видели её, но она в параллельном мире находится.

Владимир Харитонов Энергия   25.05.2020 16:48   Заявить о нарушении