Пусть бушует зима

Я знаю, что встречи ты ждёшь.
И завтра, конечно, придёшь…
Наверно, и я это жду не напрасно…
Не важно, что снег повалил.
Ты вряд ли меня разлюбил…
Однако, лишь завтра  мне всё станет ясно.

Пусть лютой метелью бушует зима.
Пускай отменилось свиданье.
Настольные свечи зажгу я сама.
Сама загадаю желанье.

В двенадцать придёт Новый Год.
Не знаю, что он принесёт.
Так грустно, что рейс отменили нежданно.
Я в полночь тебе позвоню.
Признаюсь, что сильно люблю.
Надеюсь, что всё разрешится спонтанно.

Пусть лютой метелью бушует зима.
Пускай отменилось свиданье.
Настольные свечи зажгу я сама.
Сама загадаю желание.

Минуты ускорили ход.
К нам в гости спешит Новый Год.
Печально, что встретим его мы не вместе.
Но, завтра утихнет метель,
И новый, начавшийся день
Пусть станет теплей и намного чудесней.

Пусть лютой метелью бушует зима.
Пускай отменилось свиданье.
Настольные свечи зажгу я сама.
Сама загадаю желанье.


Рецензии
Порою так хочется,чтоб исполнилось желание,
Хотя бы одно в Новый год!Когда ждёшь с надеждой.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.02.2022 17:27     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Юрий!
Благодарю за отклик!
С уважением.

Луиза Медведева   14.05.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.