В крещение

Вода лечебна один день,
В крещение Христа.
Вода запомнила тот день,
На годы, на века.

У воды божественная сила,
Болезнь излечит навсегда.
Врагам она совсем не мила,
Очистит душу им всегда.

Святой водой в купели,
Очистим душу и тела.
Чтоб верою мы все созрели,
В любимого, единого Христа.


Рецензии