Есть такие вещи

Я верю и всю жизнь верить буду,
Что всё-таки в конце концов всегда
Над злом победу доброта одержит,
У всех людей в сердцах есть место чуду,
Хоть где-то в глубине лишь иногда.
За тучами, стараясь, солнце светит,
Всё злое растопить чтоб навсегда!..

Но вещи есть, увы, после которых,
Буквами большими хочу я
Просто написать на белом фоне:
"МИР ЭТОТ СОВСЕМ СОШЁЛ С УМА!!!!"

P. S. Царствие Небесное всем, кто погиб в том самолёте и вообще из-за того, что правительство Ирана с кем-то там воюет (я не разбираюсь).


Рецензии