Мне снились знакомые лица...

Мне снились знакомые лица,
Веселая рыжая мгла.
Дворняга - шальная лисица -
Пришла и у ног залегла.
Луна выходила, скрывалась.
Огромной шипящей змеей
Поземка, скользя, завивалась,
Холодной блестя чешуей.


Рецензии