Молва людская не молчала

Молва людская не молчала,
Она всегда во след бежала,
Мне ж оставалось улыбаться,
Не хмуриться, не удивляться.

Порою это раздрожало,
Ведь сплетня жалила, как жало,
Да виду я не подавала,
Лишь выше голову держала.

Ведь, запретить нельзя судачить,
Толпа не может жить иначе,
На новости все люди падки,
Хоть знают- пересуды гадки.


Рецензии