Пляж

Две девушки
Одна из них была дочкой
Пришли на пляж
Все стали
Оборачиватся и смотреть
Нет не на их красоту
Не хорошая фигура
Другое волновало
Почему? Вот главный вопрос
Нет ни одной татуировки?
Откуда они?
Мама с дочкой
Были из России
Не давно переехали
Живя в России они хотели
Сделать себе по тату
Но цены останавливали
Побывав на пляже в Америке
Они испытали новое чувство
Как прекрасно остаться собой
Жить без тюнинга
Быть уникальным.


Рецензии