Как будто в приступе мигрени...

Как будто в приступе мигрени,
Кривили лица зеркала...
Две чахлых веточки сирени
В холодной зелени стекла.
По красным шторам бродят тени,
Ярясь скрипят карандаши...
Две чахлых веточки сирени -
Знак одиночества души.
Девчонок острые колени,
Картин невнятица и бред...
Две чахлых веточки сирени -
Спасенье хлипкое от бед.


Рецензии