Лишь один только раз умру

Удивительно нем, глуп,
Мне стирать кожу рук в кровь.
Я вчера ещё был слеп,
А сегодня ты мой Бог.

Чтобы жизнь перестала в снег,
Каждый раз окунать миг,
Изложить поперёк всех,
Мне придётся сухой крик.

Перестать ощущать тоску,
Я не волей своей жив.
Ты останешься как в бреду,
Я не вылечу свой миф.

Истязать сумасбродный мир,
Объявляя ему войну,
Сотни раз до тебя я жил,
Лишь один только раз умру.


Рецензии
Какая красивая любовная лирика!

Татьяна Федотова-Московская   06.08.2021 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.