Обо всём и ни о чём...

Обо всём и ни о чём:
Между снегом и дождём
Затерялся зимний месяц,
Что зовётся январём…

Что творится, боже мой:
Между небом и землёй
Что-то видимо-невидимо
Летит над головой…

Как же так - ни дать, ни взять
Между буквами А … Ять
Сообщают о погоде:
Завтра пасмурно опять…


Рецензии