Две внучки

Две внучки есть у меня- две картиночки.
Сына и дочки моих половиночки,
Дальняя внучка и внучка ближняя.
За что ,ты, дальняя,так обижена?

Живёшь далеко и редко встречаемся
Жизнь,штука такая,не все получается!
Бывают ошибки и промахи тоже.
Внучки мои мне жизни дороже!

Любовью наполнить,нежностью,ласками,
Счастьем чтобы светились глазки
Чтоб не коснулись их в жизни тревоги
Чтобы не сбились с хорошей дороги

Между собой чтоб дружили, конечно,
Жизнь вашей бабушки,скажем, не вечна.
Но ,а пока ,я жива ещё буду,
Внучек своих никогда не забуду!


Рецензии
Прекрасно! Разделяю! У меня одна внучка. Такая лапушка! Зинаида, я тоже козерог как и Вы.

Нина Жихарева   16.01.2020 14:14     Заявить о нарушении