Двухтысячный

Двухтысячный Дракон, оглянись
Двадцатый час уже вблизи
И со второй минутой вороны потонут,
Завершая целостность начала.
За вершиной не осталось красок,
Увяли провода красивые,
Помолились незабудки красные...
Ну что ящерица?
Я же лица твоего линии помню,
Если жил гранью домино
По курсу дома.
Остановись, Дракон
Иль слово станет раненым крылом
Пациента из веществ иллюстраций.
Вместе постоим на игле,
Где конец
И есть весёлая вселенная.


Рецензии