Айфоны как люди

На пути своём людей разных вижу я!
Но хотелось бы кое-что
классифицировать
Если человек нормальный-глоток счастья для меня!
Я же здесь хочу личностей иных детализировать!

Бывают уроды «Плюс»!
Эти люди считают себя выше других,
По  диагонали  , камере и кнопке пуск, 
Думают,что выше всех иных!

Но не могут просто  так понять,
Что по основе люди-братья,
Что ближнего  решил коль  грязью поливать
Будь добр ,для себя найди шампуня от
проклятий.

И,вроде бы, ты -флагман,должен направлять,
Всех остальных на праведные тропы,
Но все ,что остаётся , тебя на рынке продавать!
Да за бесценок покупать на низшие работы !

Бывают же уроды “X”,
Так же вообще иная тема,
Выше  себя мнят за генетику,вот мем!
За книги и  за строение их тела !

Хоть по сути ,они такие же,как мы
Может ,усердней и прилежней ,
Но стал  козлом ,блеющим из тьмы
И никогда не будешь ты успешней!

Так и оставшись, красивой мишурой,
В Новый год,вися, невольно ты на ёлке!
Станешь резво понимать ,что быть самим  собой
Важнее ,чем быть обёрткой в изумрудном шёлке !

Ещё я знаю копии Китая,
Когда один ,случайно входит в класс,
Богатых прихвостней и с ними всё ,витая ,
Класс бывший свой быстрее он  продаст!
Веря  ,что навсегда с новыми летает !

Являясь версией ,криклив он и горласт!
А люди терпят ,терпят всех подделок!
Время не вечно,порку жизнь  задаст!
И новый вид вон выкинет с тарелок!

Прогресс идёт,как весь наш быт,
Вперёд ,растить нам новых кадров,
Стоишь и видишь,гроб открыт,
Для уроков с буквами ,за кадром!


Рецензии