Эволюция в фазе застоя

Быть понятным для всех невозможно,
незавидна поэта судьба,
он с собой разбирается сложно,
жизнь есть труд осознанья себя.

Есть такое предположение,
что не можем себя мы познать,
внеземное имеем рождение,
только Бог может истину знать.

Мы по-разному жизнь проживаем,
кто к Творцу приближает себя,
кто не верит ни аду, ни раю
прожигает он жизнь свою зря.

Мы живём с заповедной мечтою
мир понять, разобраться в себе,
только жаль, что частенько порою
результатов не видим в судьбе.

Революции в жизни случаются,
перестройки с потерей страны,
жить как хочется не получается,
совершенства пока лишены.

Примитивно людское сознание,
запятнали пороками жизнь,
нет общения с Высшими силами,
нет сочувствия между людьми.

Бессердечие душ наблюдается,
большинство любят в праздности жить,
веру русскую злато затмило,
в путах дьявола хочется быть.

Самомнение и невежество
не приносят гармонии нам,
человек на стезе разрушения,
разлагается нравственно сам.

Человечества качества разные
растеряли в земном мы пути,
но к величию истины Бога
всем сознательно надо идти.

Мысль есть вечность, она беспредельна,
с нею можно весь мир изменить,
но вредит себе человечество,
не желая заветами жить.
13.01.2020


Рецензии