Счастье

Счастье живет в мелочах!
Теплая шаль на плечах,
Чтобы душою согреться.
У счастья большое сердце.

Счастье не видит причин!
Жаркие руки мужчин
Греют озябшие пальцы.
Счастья так просто дождаться.

Есть в счастье немного слез!
С шипами колючих роз
Заметнее станет нежность.
Счастью близка безмятежность.

Пусть счастье зажжет рассвет!
На душу ляжет совет,
Что я так давно искала.
Счастье – закаты на скалах.

У счастья есть сотня нот!
Его как бесценный лот,
Не взять с сундуком, диваном…
Счастье не любит обмана.

Пусть счастье живет везде!
Свои не держи в узде
Идеи средь белой стужи.
Счастье внутри… И снаружи.

09.01.2020, Брест


Рецензии