Без друзей дорога дешевле

Без друзей? Да жить-то можно,
Только качество другое,
Типа, - "Минуем и таможню,
Што-бы весь товар не вдвое",

Пока кентов там пожидал,
Приехали? Так - втрое дал!

Кто не прав? - Иди в - закон!
Или плачь? Или  - гандон.

Хошь? - Надуйся? Хошь? - Колись?
И мозги нам не трави,
Это, друг контрабандист и - жись,
А хош другую? - Доплати.


Рецензии