Со Старым Новым годом!

Еще бокалы не «обсохли»,
На елках яркие огни
Мы Старый Новый год встречаем,
Устав от праздной суеты.

Укрыло снегом новогодним
Совсем не зимнюю Москву.
И в январе дороги в лужах
Как будто март «пришел» в страну.

Но Старый Новый Год приходит,
И если что-то не успел -
Пусть в этот Новый год случится,
И ты опять в себя поверь.

А я желаю всем здоровья,
Кто в Новый год опять в «строю».
Живите с радостью, с любовью
И верьте в добрую мечту!

 13 января 2020г. А.Бан


Рецензии