Господь сотворил сей мир!

А ТЫ - ЗАКАТИЛ НАМ ПИР!


Господь сотворил сей мир
На благо заблудшим людям,
А ты - закатил нам пир,
Так веселы ж, братья, будем!

---------

Живём один раз, родные...

       19апр. 2014г.


Рецензии