Диета

*****
Новый год уже прошёл
Скоро будет лето!
Это очень хорошо,
Если бы не это...

Лишний вес я вдруг набрал
На мясном рулете,
Сел, пузяку почесал,
Вспомнил о диете...

Пересяду на кефир,
Впрочем, не на долго...
Гости принесли зефир,
Спрятали под ёлкой.

Понадеялись зазря
На моё терпенье...
Я пробрался втихаря,
И умял варенье...

Осторожно закусил
ДАреным зефиром...
Взад коробочку сложил,
И запил кефиром!

Здравствуй!
Лето- Новый год!
Быстро встрепенулся!
И головоПопый Кот
Мило улыбнулся!


Рецензии