Твой голос

Твой голос — бархат, бремя, госпел.
Он то тревожит, то баючит,
как будто тишина и госпиталь
сошлись одни в лесу дремучем.
Как жид пархатый, я кручинюсь
над каждою копейкой солнца.
Вставную поправляю челюсть
и верю, что перенесется
мое «сейчас» в мое «былое».
Я снова как-то окажусь
в прихожей, где цветет алоэ
и выцветает абажур.

Кадр — Les Levres Rouges


Рецензии