Черника

Мы с подружкой на деревне первые красавицы,
За черникой пошли в лес, чтоб повеселить нас всех!
Собрали мы с ней чернику, стали лица "украшать",
Разукрасили мы так, что самим нас не узнать.

Как увидели зверушки
Те узоры на лице,
От испуга разбежались,
Стали прятаться в кусте.

Мы, кикиморы, вдвоём
Весело домой идём,
Повстречали лесника,
Напугали, как дитя.

Возле виска пальцем крутит,
Что сказал нас не забудет!
Три дня лица отмывались
И в красавиц превращались...


Рецензии
Просто и весело,
Без всяких затей!
Спасибо, Елена,
За настроение!
С уважением,
Владимир.

Владимир Землянов   12.04.2021 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.