Держу я розу белую в руке...

Держу я  розу белую в руке...
Любуюсь ею затаив дыхание!
Такая нежность в каждом лепестке!
Такая свежесть и благоухание...
Держу в руке заветную мечту!
Испытывая тихое блаженство...
Держу в руке такую красоту!
Такой шедевр,такое совершенство!
...Я знаю,что она завянет скоро!
Какой сосуд водой ты не напОлни...
Ни контура не будет,ни узора
Но я её прекрасною запомню!
Держу я розу белую в руке...


Рецензии