Добрый, старый, Новый Год!

***
13.01.2020г.

Добрый, старый, Новый Год!
На порог вступает...
Пусть он радость пронесёт,
До весны, до мая!...

Пусть запомнится игрой,
Белыми снегами...
Вьгой, снежной кутерьмой,
Смелыми мечтами...

Теплотой согреет дом,
Радостью, заботой...
И любовь царит пусть в нём,
Свет сердец - оплотом...


Рецензии