Оберегая свою душу

Душа моя в нетронутом конверте
Она,закрыта на замок
Я не лукавлю,и поверьте
Открыть его никто не смог.

Храню я в ней слова заветные
Листы исписанные серебром
Они от сердца,безответные
И вновь,твержу я ,об одном

Оберегая свою душу
Не допусти в святое грязь
Небес мелодию услышав
Установи с Всевышним связь


Рецензии