Марине Диннер

Спасибо тебе, солнышко моё,
Улыбкою тепло ты излучаешь,
С тобою рядом людям всем тепло,
Ты радостью сердца обогащаешь!

Небесный свет ты льёшь своим друзьям,
И радуются Ангелы святые,
Несёшь ты славу вечным Небесам,
И христиане все тебе родные!

Тебя мне подарил Иисус Христос,
И я Ему за это благодарна,
Мы встретимся, и даже не вопрос,
Что встреча будет радостной и славной!

Пусть Бог тебя от всех невзгод хранит,
Даст счастья женского и крепкого здоровья,
И светлой радостью однажды удивит,
Когда ты встретишься здесь со своей любовью.

Тебе летать желаю высоко,
Всё ближе, ближе к Небу поднимаясь,
С тобой лететь спокойно и легко,
Живи Мариночка, светло всем улыбаясь!

13.01.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии