Потеря и находка

Вы телефон когда-нибудь теряли?
Весь мир перестает существовать!
И как  о нем вы громко не рыдали,
Из памяти своей приходится стирать.

И фотки милые уже не будут
Ласкать твои счастливые глаза,
И приложения касанья позабудут,
Ты не войдешь, пароля не найдя.

И горе горькое тебя охватит,
Ты так привык к нему, берег,
На сердце боль слезой накатит,
Разрушен информации острог.

Возрадуйся, душа! Ведь ты свободна!
Тебя Отец заждался , время есть!
Молиться , библию читать способна,
Что  радостнее, чем благая весть?

Захвачены сердца немыми идолАми,
Мы холим их, не опуская рук,
Украшены красивыми чехлами,
И жалуемся на отвратный звук.

О, человек, застила тебе гордость -
Глаза твои. Как дорог твой айфон!
И не пугает перед Богом твоя вольность,
И позволяешь превосходства тон.

Прости, Господь, что ослепили,
Странички яркие из соцсетей,
Игрушки нам общенье заменили,
Погрязли мы в желаньях похотей.

Я вспомнила про пост с молитвой,
И с библии пылинки все стерев,
За души с Богом подвизаюсь битвой,
Я усмиряю плоть, волчицею взревев…


Рецензии