Прошу тебя

Прошу тебя, сыграй Шопена мне.
Не реквием, на тот ещё не время,
Играй же, всё как будто бы во сне,
Но я всё время ощущаю бремя -

Того что жизнь короче с каждым днем,
Того, что нам всё меньше остаётся,
Всё больше оставляем на потом
А вот потом никак всё не начнётся.

Прошу тебя, дай снова ощутить
То странное и сладкое томление,
Что раньше нас могло с ума сводить,
Ведь никакого нет сомнения,

Что мы всё те же что вчера,
И не прошли впустую годы,
И наша странная игра -
Не прихоть, а закон природы.

И есть какой-то то смысл во всём
И смерть лишь новое начало,
И будем снова мы вдвоём,
И снова все начнём сначала...


Рецензии