О той которую люблю

Скажи мой Боже,как мне быть
Не осуждай только молю
А подскажи,как дальше жить
Без той,которую люблю

Как засыпать и просыпаться
С душою выжженной дотла
Как уходить и возвращаться
Туда,где нет ее тепла

Где силы взять чтобы забыть
В ее глазах пожар желания
Их преступленье не любить
Любить же просто наказание

Как убежать мне от себя
Не пригубив вина обмана
И не любимому любя
Ждать,все прощая ей упрямо

Как без мечты по жизни плыть
Моей надежды кораблю
Как приказать сердцу забыть
О той которую люблю


Рецензии