Любимому мужу к 10-летию совместной жизни

А ночью, поверь мне, безумно приятно,
Своё неподдельное счастье лелея,
Уткнуться в колючую теплую шею
Со стойким манящими мужским ароматом...

И дни – словно самая милая проза –
Окутаны дымкой добра поминутно.
Мне так хорошо, и тепло, и уютно.
И нет больше вызова жизненным грозам.

А вечером тёмным, глаза закрывая,
Я тлен устремлений былых осознала
И вдруг, наконец, своё счастье познала, –
В простых светлых буднях любовь согреваю.

И каждое утро, в дела окунаясь,
Я помню, как дорого то, что имею
И снова попрать я любовь не посмею.
Я каждым мгновеньем теперь наслаждаюсь...


Рецензии