Так в зеркало не смотрят...

Так в зеркало не смотрят -
Так смотрят на врагов.
Так смотрит тот, кто проклят,
И сам проклясть готов.
Таким глазам поверишь -
Погибнешь ни за грош.
В них омут. Не измеришь.
Да что с нее возьмешь?!
Как верны наблюденья,
Как замечанья злы!
В зеркальном отраженье
Глаза, как горсть золы.


Рецензии