На покосе

Солнышко за тучей радугу рисует
Травостой цветами голову дурманит
Под копною сена паренёк  целует
Дивчину озорную, чьи глаза так манят
В запахе цветочном можно и забыться
Брошенные  грабли немного подождут
В пору сенокоса не грешно влюбиться
Годы молодые незаметно как пройдут.


Рецензии